Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

amst

(no subject)

по поводу юзерфотогфий я ещё сомневаюсь, НО похоже РЕЗУЛьТАТЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛьНЫ.\ вроде ТАК!
а вам чё, вообше по хуй, что второй кандидат моложе, раз в десять, и вечно будет пьян, а первый всегда суетно серьёзен?
попрбуем позже.

мне никогда ничего не снится. или я не помню. это совсем уж ни к черту, такие расклады.

цвет стен в моей квартире, мне привычный обычно, сегодня меня тревожит. что с ним, почему он не как все, почему голубой?

читая что-нибудь, вхожу в атмосферу. даже научные дисциплины в формулах и на иностранных языках, впечатляют. кстати, почему ИМ важен язык на котором спикет маман?

всё, день окончен с переходом светофоров на ночной график и активным выпадением дождя.
amst

(no subject)

если вы решите освободить себя на недельку от дурацкой работы(ну практически освободить, три смены ведь не считаются?) и посвятить себя же науке(ну в смысле хотя бы дойти до состояния, когда незнакомые слова во время лекции не режут слух новизной), то спешу вас предостеречь:
1. в первый свободный вечер, вы предвкушая грядущие свершения и гордясь собой и любуясь, скорее всего, накуритесь, блядь, размякните в домашнем уюте и умрёте в половых излишествах, в смысле обьятиях любимой.(да, сразу предостерегаю: берегите очки. эта хрупкая деталь вашего туалета для вас совершенно незаменима).
2. на второй день вам неизбежно светит распить со старым приятелем бутылочку водочки, умиляться детским воспоминаниям, сентиментально обсуждая свой нынешний вклад в науку и во всё остальное.
3. когда на третий день, вы заебётесь вусмерть и вам станет очевидно, что предложенные вам задания не имеют решений, то окажется, что никто не склонен вам помогать или давать списывать в 3 часа ночи, особенно учитывая что вы единственный человек в охраняемом вами же здании, а дозвониться можно только в какую-нибудь службу разрешения кризисов, но там вам скорее всего не помогут.
4. когда же вы утром припрётесь сдавать измусоленые, на основе исключительно ваших интуитивных и незрелых представлений о жизни вообше, задания по алгоритмам и статистике, и напечатаете всю эту хрень в жж, ждать понимания и импатии вам, скорее всего, не от кого.
amst

Моя гормоничная жизнь.

Честно говоря, опыт, начавшийся с недельку того, и заставивший меня малость понервничать, завершился. понервничать, потому как, выставлять на показ всем свою интимную жизнь, а точнее её отсутствие, раньше не приходилось. могу теперь точно ответить любопытствовавшему Bormanu : это происходит раз в неделю.
да, и не стоит относиться к результатам серьёзно, вставлять их в свои научные труды, и хуярить сенсации в прессе, потому что данных-то маловато. то есть не ясно, на пример, а может это происходит 2 раза за 8 дней? влияет ли регулярность на качество и продолжительность, есть ли зависимость от времени года, оказывает ли влияние читаемая литература? но всего не учтёшь, так что хуй с ним, с серьёзным анализом, а то засмеют, лучше просто, читайте и радуйтесь, как я удачно поживаю.
на этом всё, для широкой публики тема закрывается, хотя, если какой-нибудь исследовательский центр заинтересуется, то я откликнусь. но похабных деталей, которых, все небось наивно ждали,- мы шагали, нежно держась за руки, тихонько
двигались навстречу потоку возвращающихся с работы автомобилей и
предавались любви под льющимися из окна горизонтальными лучами вечернего
света. Она стеснялась моего взгляда. Заставляла закрывать глаза.
Шелковистая, как домашняя туфля, тотчас раскрывалась навстречу..., - так и не будет.
  • Current Music
    мы колбасились на чате...