usernum (usernum) wrote,
usernum
usernum

Categories:
ищу банк, взять ссуду на оплату квартиры, которую тоже ищу. квартиро-владельцы, неумело втюхивая свои покосившиеся сараи, вызывают лёгкую брезгливость и чуть-чуть смешат. посещение же банков, в роли просителя, порождает революционные настроения и ненависть ко всем без-исключения. конечно, если не подстраховаться системой правильного подхода к банковским работникам. не лезть к ближнему со своими заёбами, это и в-любом общении правильно, а уж зная чем человек заинтересован, подружиться с ним раз плюнуть. сегодня был пробный шар. вообще-то, я собирался уже сегодня разбогатеть. только проспал. поэтому грабить серьёзно станем завтра, с рассветом...
пока же, на тот случай, если ещё у кого-нибудь случались с банком тягучие разборки типа "ты меня ещё любишь?", попробуйте следующий раз воспользоваться этими нехитрыми советами:
- разговаривать с кем-нибудь кроме директора или зам-директора - ужасная ошибка, выдающая в пришедшем, человека недалёкого, и заглянувшего за какими-то своими корыстными надобностями, а не просто подружиться. таких полно. вас скорее всего не полюбят.

-первые темы, после статусно-обязательных здоровья министра финансов и курса доллара в Гонолулу, должны настроить человека на серьёзный, деловой лад. то есть не фиг парить ему свою жалкую историю о маленькой зарплате, и не зачем ему знать о твоих планах просить в долг жалкие копейки. сразу спрашивай что-нибудь интересное ему. что-нибудь, чем он гордится, и о чем с удовольствием пропиздит до обеда. на пример, серьёзно поинтересуйтесь возможностями банка распорядиться миллионами, которые вы вот-вот станете к ним ежедневно переводить со интернациональных валютных счетов и просто приносить в чемоданчике.

-не перебивайте, это невежливо, и может помешать возникающему чувству приязни окрепнуть.

-взглядом попробуйте выражать очень лёгкое саркастическое недоверие человека понимающего, и способного оценить степень профессиональной искренности оппонента.

-не будьте слишком высокомерны с этим простым директором.

дружите и богатейте, а злиться на окружающий мир - незачем. ведь, сколько людей - столько сумашедших дебилов. в смысле заёбешься.

у меня же чудесные, очень здоровые каникулы. настолько, что забываю добраться до инета.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment