usernum (usernum) wrote,
usernum
usernum

Categories:
ночью охуевал от скуки и отупения.
достал газету за когда-то. оказалось, всюду что-то происходит.
на странице некрологов, зачем это вообще надо, ну помер кто-то, на хуя об этом в газете писать? короче 2 сообщения про ментов. какая-то девка, заболела какой-то редкой тропической болезнью. а вместе с ней и ещё 20 ментов из её участка оказались инфицированы.
и это за пол года. ниче так.
и, перед предстоящим изгнанием поселенцев, менты требуют дать им полномочия сажать детей. ну сегодня оказывается до двенадцатилетние подростки от этого счастья застрахованы, а менты говорят, что так не честно, и они так не играют. сажать так всех, а хули. лучше бы они и дальше вели активную половую жизнь, мне кажется.

а ещё, на целую страницу рассказ про мой батальон. ну там была такая тема, что какой-то здоровяк истратил на арабскую девочку ящик патронов, а потом говорил, что просто не разобрался, может девочка, а может виденье. так вот, говорят дедовщина пиздец какая. молодых в караванчик с двд не пускают и заставляют дедам по ночам еду готовить, а тут пришёл новый командир и навёл порядок: запретил рисовать драконов и черепа, а заодно закрыл на ночь кухню. ужас какой. неужели он не понимает, что люди не имея возможности самовыражаться,хотя бы и через драконов и черепа, вряд ли станут рисовать пейзажи из жизни Бегина и натюрморты, а станут зло друг друга и окружающих напрягать.
а молодым придётся успевать под-суетиться на счёт ужина дедушкам заранее, когда у них и так ещё полно дел.

с недельку назад, чего-то накатило, и я стёр всех из телефона. теперь каждый звонящий, это маленький сюрприз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments