usernum (usernum) wrote,
usernum
usernum

Category:

хороший сегмент моего существования.

один чёрт выходил на постоения с любимым зверьком. то с лошадью под уздцы, то собачка на руках. натурально так. как-то у него змея пропала. гремучая, опасная. я их боюсь. сутки не слезал с нар.
другой воин, вызвался ворота покрасить. удивились, но доверили. оказалось, цвет флага его любимой команды не совпадал с привязонастями командира базы ментов.
охрана хотела дружить с поварами. повара с другими номенклатурными кадрами. а те были нашей лучшей половиний. то есть планом и сладким мы были завалены.
это, кстати, первый и единственый раз, что моя маман приехала навестить сына солдата. командир лепрозория так и не понял за что ему.
пиздюк с французким акцентом говорил нам, что из пограничников. пограничника, что десантник. забавно падал в обморок. а медсёстры были приятным развлечением. оттрубив месяц, вышел на 20 минут, вернулся злой и оскорблёный. уверял даже нас, что мотоциклетный шлем с которым его поймали на внешнем выходе, его. мало ли кто и зачем написал на нем абревиатуру военной полиции.
и всё это время, я, ничем не рискуя, дурачился с охранниками, как в пионерском лагере, вместо шестидесяти часовых забросок за северную границу.
стоило в общем трогать секретарщу офицера обеспечения, забыв про большой бинокль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments